L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Премия Дарвина 2

9

История

Добавил:

BESSS_87 12 января 2008
Парень в северной Миннесоте, увидел муравьев на его гениталиях. Он положил их на твердую поверхность и ударил по ним клещами. Звонок в 911 сообщил, что у парня кровотечение. Врачи обнаоужили его с разбитым вдребезги "оборудованием" и глубокой раной на животе от клещей.

Моя подруга работала в ожоговом отделении Baton Rouge General Hospital где-то 5 лет назад. Она рассказала мне, что к ним привезли обожженного пациента, у которого были хорошие намерения, но не хватало интеллекта. Он решил почистить дом снаружи и применил популярный метод распыления бензина на стены. Вместе со стенами он нечаянно обрызгал и себя и решил, что пришло время вымыться. Он вошел в ванную, включил воду и начал раздеваться. К несчастью для него, раздеваясь, он решил добавить горячей воды, которая нагревалась ... газовой "колонкой". Догадались? Правильно, он согрел не только воду - "чистюля" получил ожоги приблизительно 98% тела. Неизвестно, сможет ли он воспроизводить потомство после выздоровления...

Эта история произошла в декабре 96 года. Один идиот пошел в забегаловку, перед которой стояло 6-7 полицейских машин, а внутри находилось 15-20 Федеральных агентов. Наш герой прошел мимо машин в ресторан и попытался ограбить его. Естественно, его схватили и долго над ним смеялись.

Эта история произошла в декабре 96 года. Один идиот пошел в забегаловку, перед которой стояло 6-7 полицейских машин, а внутри находилось 15-20 Федеральных агентов. Наш герой прошел мимо машин в ресторан и попытался ограбить его. Естественно, его схватили и долго над ним смеялись.

Это архаичный Австрийский карнавал, обычно проходящий в болотной части нашей маленькой страны. Обычай таков: тот парень, кто выпьет алкоголя больше всех на фестивале (длящемся несколько дней) объявляется "Fasching" и заворачивается в ковер деревенской молодежью (обычно, но не обязательно, с его согласия). Затем рулон "кладется на отдых" - его кладут в разукрашенную машину и вывозят из города, затем его развязывают и объявляют официальное окончание карнавала. Так это должно быть.
На этот раз, что-то пошло не так. В маленькой деревушке Goberling в Южной Бургенландии (Southern Burgenland) роль "Fasching" вызвался исполнять рабочий Horst K. Под веселые звуки уличного оркестра его завязали в ковер, положили в грузовик и вывезли из деревни. Но когда его развернули, обнаружилось, что он стал мертвенно-синим и не двигался. Две медсестры и доктор констатировали смерть. На этот раз "Fasching" действительно умер во время поездки. То ли он задохнулся, то ли забыл, что надо дышать, то ли его связали слишком крепко...

Один человек испытывал проблемы с противоположным полом. Он пошел к своей подруге с целью примиряться после недавней ссоры. Не достигнув ожидаемого результата, он схватил ее пистолет 0.22 калибра и приставил к своей голове, угрожая покончить жизнь самоубийством. Когда она отказалась играть по такому сценарию, он попытался выстрелить себе в голову. К сожалению, он струсил и в последнюю секунду отвернул пистолет. Пистолет выстрелил и задел голову только под углом, оставив только царапину. Вскоре полиция прибыла по вызову о выстрелах и застала мужчину лежащим на полу возле пистолета. Он был осужден на два года за ношение огнестрельного оружия. Естественный отбор едва не победил. Может быть, в следующий раз...

В Гонг-Конге был Китайский Новый Год, и, естественно, много людей "выпили". Одна персона, сильно выпив, решила попускать фейерверки с друзьями. Запустив несколько, он решил поиграть в его собственную игру "в цыпленка" с друзьями. Они стали запускать M-80, держа их подмышками. Надо ли говорить, что они взорвались? Убило всех. Это было в новостях на радио на следующий день.
1 82
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Kudrya 12 января 2008 в 14:23
Идиотизму людей не устаю удивляться. Зачёт! +
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook