L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=uh0_uuOQ15w

pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

Написать

Письмо на « Мыло»

9

История

Добавил:

rocwa 11 января 2008
Тема письма: Windows Vista безнадежно устарел!!!
Письмо:
Ну, здравствуй, мой любимый муженек!
Подруга сказала, что письмо надо озаглавить именно так, иначе ты его не заметишь!
Пишет тебе твоя благоверная супруга Марина, напомню, ты еще называешь меня « мышкой ». Вот уже три дня, как я собрала вещи и живу у подруги, думаю, ты заметишь это только завтра, когда в холодильнике иссякнет запас пива.
Знаешь, мне надоела такая жизнь! Никогда даже не подозревала, что в России разрешено многоженство! Причем, обидны даже не твои постоянные измены, а то, что самой любимой твоей женой всю нашу супружескую жизнь, оставался ящик с болтами на твоем рабочем столе. А ведь ты когда – то был таким романтиком!...
Ох! Называл меня « мышкой »…
Хотя подруга подсказывает, что имел ввиду ты, наверное, что-то другое. И ведь, действительно, ты ко всем обращался по каким-то только тебе понятным кличкам. Я полтора года уговаривала тебя называть мою маму « Мамой », а ты всё : « Плата, да плата!». Маме было очень обидно, между прочим. Потом кто-то всё же подсказал, что ты, видимо, имеешь ввиду материнскую плату. Мы с мамой плакали от счастья! Пусть и плата, но зато ведь материнская!!!
А как ты называл мужа моей сестры?
« Пенёк Четвертый!»
Благо, подсказали добрые люди, что ты имеешь ввиду « Пентиум четыре », а то ведь могли чего недоброго подумать, он ведь у нее уже четвертый по счету муж…
Но и это еще ничего. Последнее время ты меня даже узнавать перестал! Я на прошлой неделе перекрасила волосы. Первое, что ты спросил : « Ты кто? », А потом еще добавил : « Давай, вали отсюда, крокодил, а то моя оптическая скоро вернется, ещё подумает чего недоброго. »
А чего не доброго подумать – то можно? Я уже Забыла, что это такое « не доброе », и когда последний раз было! Хоть бы раз меня поюзал что-ли…
Мама спрашивает постоянно, Когда внуки появятся? Блин, какие внуки?!.
Их аисты через e-mail не носят и в yandexe их не находят!
В принципе, муж ты, конечно, экономный, - все что от меня хотел – это бутерброды и пиво. Другие, говорят мяса требуют… Но лучше б я тебе мясо готовила!
Ох, а ведь было у нас романтическое время…
Помню, лежали мы на крыше, смотрели на звезды, и ты мне рассказывал, как какой-то геймер скинул к тебе в провинцию его юнитов, а ты только-только второго Нама начал на этой планете строить и теперь ответить ничем не можешь, потому что у нас второй день, как света нет. Помнишь, как нам было хорошо вместе?
Вряд - ли, потом дали свет, и я тебя вновь потеряла.
Ладно, буду заканчивать это письмо. В прихожей на зеркале прикреплен мой номер телефона, захочешь, - позвони!
Кстати, Windows Vista не устарел, оставь карвалол в покое. А то ты еще месяц не позвонишь, будешь в и-нете новую версию искать.
Люблю. Целую. Твоя Марина. Или, мышка оптическая, чтоб быстрей вспомнил.
0 87
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook