L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

Написать

Премия Дарвина

12

История

Добавил:

BESSS_87 11 января 2008
Премия Дарвина за 1995 год присуждена мужчине, раздавленному насмерть аппаратом для газировки (Кока) при попытке вытащить из него немного напитка. В чем уникальность этого случая? Очевидно, в том, что у рассматриваемого джентльмена было с собой около трех долларов мелочью и около 25 на счету.

Полиция сообщила, что адвокат, демонстрировавший безопасность окон (?) в небоскребе в деловой части города Торонто выбил стекло плечом и упал с 24-го этажа. Он разбился насмерть. Представитель полиции сказал, что 39-летний Гарри Хоу (Garry Hoy) упал во внутренний двор банка Toronto Dominion Bank ранним утром в пятницу, объясняя студентам-юристам прочность окон здания. Согласно отчетам в полиции, Хоу уже проводил демонстрации прочности окон. Питер Лауэрс (Peter Lauwers), управляющий фирмы Holden Day Wilson в газете "Солнце Торонто" сказал, что "Хоу был одним из лучших" из 200 сотрудников.

32-х летний Роберт Пуэло (Robert Puelo) буйно вел себя в магазине в Сант Луисе. Когда служащий решил вызвать полицию, Пуэло схватил Хот-Дог, запихал себе в рот и ушел, не заплатив.
Полиция нашла его без сознания возле входа: из его горла парамедики вынули 6-ти дюймовый Хот-Дог, которым он подавился (насмерть).

Согласно последнему выпуску Road and Track Magazine, это реальная история. Когда человек пытался слить бензин с жилого прицепа, припаркованного на улице Seattle, он взял больше, чем договорился. Полиция, прибыв на место, нашла его скрученным рядом с прицепом возле пролитых сточных вод. Полицейский представитель сказал, что человек, застуканный при попытке украсть бензин, по ошибке подключил его шланг в резервуар для сточных вод. Владелец транспортного средства отказался выставлять обвинения, заявив, что так он еще не смялся.

Возможно, это легенда. В 1997 один человек ехал по дороге Winston Salem и попал в аварию. Он выжил бы, если бы в момент столкновения не ковырялся в носу, т. к палец повредил головной мозг.

Я знаю одного молодого человека по имени Маркус Гловер. Он занимался тяжелой атлетикой. Однажды, он пытался изменять вес в машине для жима штанги лежа, когда трос порвался и приблизительно 80 килограммов, которые были в воздухе, упали на его "деликатное" место, сокрушив его до неузнаваемости. К сожалению, доктора были неспособны "ремонтировать" поврежденный элемент.
2 180
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Lamer 11 января 2008 в 21:21
Класная нарезка
Ответить

0

Kudrya 11 января 2008 в 22:31
Амерекосы идиоты!! +
Ответить

1

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook