L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

ЧЕЛОВЕК

9

История

Добавил:

WILD 4 января 2008
Дорогие товарищи. Сегодня я вам открою правду о том, из чего-же всетаки состоит человек:
Найважнейший орган человека это бубен, который ранее ошибочно называли головой. Бубен нужен для того чтобы в него изредка стучать. Сверху бубен покрыт патлами из которых можно бомбить причи. Патлы очень важны для человека, товарищи, в них можно втирать шампунь, а иногда патлы можно красить или обрезать. С передней части, бубен украшает торец. В простонародии торец иногда называют рылом или мордой. Торец имеет хлебало состоящее как и ранее из двух губ, в простонародии обзываемых грибами, которые нужны для того чтобы их раскатывать. Над хлебалом расположен шнопак или шнобель, который часто суётся в разные дела за что и бывает поломан. Слева и справа от шнопока располагаются зенки которые человек может в любой момент вылупить. Также на бубне имеются уши по которым можно так сказать ездить и вешать на них различные макаронные изделия. Бубен внутри залит мозгами. Чтобы летом они не закисали, лучше компосировались в шнобеле имеются две дырки для винтиляции. Бубен держится на шее. У солидных людей она отсудствует. Шея внутри имеет кодык и трубы которые как вы знаете часто горят.
Далее человек состоит из тела. Спеереди тела имеется система костей которая называется фанерой. По фонере стучат или же её пробивают. Чють ниже фонеры распологается мамон увенченый для красоты пупком. Внутри тело заполнено трибухой. Среди требухи хочу выделить прямую кишку, которая находится в тазу так как более подходяшей посудины для неё не нашлось. На теле справа и слева болтаются пакиши, они же гребли, которые ранее ошибочно назывались руками. Пакиши нужны для симетрии и чтобы брать ими всё что плохо лежит. Проще тем людям у которых пакиши покрыты патлами. На пакишах ростут также карявки ранее называемые ошибочно пальцами. Карявками мы так же прочищаем отверстия в шнобеле который ка вы помните находится в торце бубна, чуть выше хлебала между зенками. И наконец кастыли товарищи. Ну это каждому понятно. На них мы носим шкары, пидали, ими же мы пробиваем фанеры и стучим в бубен. На кастылях также ростут карявки и пакиши.
Что касается интимных мест человека, то они остались прежними. О них вы прочтёте на любом заборе или даже в подъезде.
1 238
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
PINK 4 января 2008 в 03:56
хаха....прикольно....много нового осебе узнала))))+
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook