L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

про зевоту.\\ не мое\\

5

История

Добавил:

STRAGE 3 января 2008
Жытель туманнава ольбеона хател убить себя зевотой.


Пака что даставерно неизвесно, хател ли преднамеренно сей англоп#сдящий пасажыр саскачить с падношки паследнего вагона экпсресса 'Мохнатая П#сда - Тихое Магилко' , либо так нарисовались херомантические линии на ево натруженой мазолистой ладоне, но факд, как гаварят режысеры порнофильмоф - на лецо. Абыкнавенный зевок на пол-ебл#та пачти стоил жысти некаему кумарнаму альбеонцу с незатейлевой пагремухой Беня Жыр ис графства Защекс.

Беня, падрабатывафший касиром в месном чипке, ровна ф три чеса (мнагавековая традицея, хуле) решыл заварить сибе дэцл настоящева англицкава чиферьку, паскоку после бессоной ночи акуляры плющело непадецки, а еб#льнег разрывало зевотой тип-размера кинг-сайз. Ф какой-то мамент, кагда при зефке растаяние между верхнеми и нижнеми грызалами превысело критическую атметку ф три четверти фатаграфии на заграничный паспорт, раздался характерный щелчог, как у фатапарата 'Ломо компакт' и кадр гатоф - аху#фший дикошарый бретанец гатовый арально спраивацца хоть с индийцким сланом, хоть с афреканским бегимотом.

Паначалу ево даже прикололо - лехкий такой преятный сквазнечог между пищеблоком и говноводом. Но после безуспешных папытаг захлопнуть ставни, чюваг понял, что круто попал на баблос - паходу нада будет покупать новый череп. Он начал истерично вапить, а тачнее, исходя из создафшейся канфигурации ротового раструба, трубить. Звук палучался зычный и немнога брутальный - как у еб#щего фригидный айсберк тетанека. На этот звук прибежала бенина жена, тарившая в это время ф саседнем магазине модные чулки-сапаги из авечей двенацеперздной кешки.

Жена, аперативно апределиф, что мужу скора крандец, а страхофка да сих пор не аформлена, атстучала пазывной айболитам па номеру 999 (типа пендосскава 911, но у англечан ф панике пальцы не слушаюцца, паэтаму паменяли на 999). Прискакафшие айболиты аценили сетуэйшн на девять балофф па шкале абасцак жгучева онглийскава йумара и с помащчью хирургичезкой мантирофки и терапефтическава справочнега фставили бенины жернова на шарниры.

Немнога пащелкаф еб#лом для праверки и убедифшысь, что кусательно-жевательная функцыя арганизма полнастью вастановлена, Беня вытащил из каренных зубоф застряфший кусок периплета терапефтическава справочнега и гаричо паблагадарил спосателей. Айболиты пажелали бене больше не зевать и ебл#том не щелкать, и укатили к поцыенту застряфшему жеппой в слуховом акне. Но это уже сафсем другая исторея...
0 159
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook