L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

про зевоту.\\ не мое\\

5

История

Добавил:

STRAGE 3 января 2008
Жытель туманнава ольбеона хател убить себя зевотой.


Пака что даставерно неизвесно, хател ли преднамеренно сей англоп#сдящий пасажыр саскачить с падношки паследнего вагона экпсресса 'Мохнатая П#сда - Тихое Магилко' , либо так нарисовались херомантические линии на ево натруженой мазолистой ладоне, но факд, как гаварят режысеры порнофильмоф - на лецо. Абыкнавенный зевок на пол-ебл#та пачти стоил жысти некаему кумарнаму альбеонцу с незатейлевой пагремухой Беня Жыр ис графства Защекс.

Беня, падрабатывафший касиром в месном чипке, ровна ф три чеса (мнагавековая традицея, хуле) решыл заварить сибе дэцл настоящева англицкава чиферьку, паскоку после бессоной ночи акуляры плющело непадецки, а еб#льнег разрывало зевотой тип-размера кинг-сайз. Ф какой-то мамент, кагда при зефке растаяние между верхнеми и нижнеми грызалами превысело критическую атметку ф три четверти фатаграфии на заграничный паспорт, раздался характерный щелчог, как у фатапарата 'Ломо компакт' и кадр гатоф - аху#фший дикошарый бретанец гатовый арально спраивацца хоть с индийцким сланом, хоть с афреканским бегимотом.

Паначалу ево даже прикололо - лехкий такой преятный сквазнечог между пищеблоком и говноводом. Но после безуспешных папытаг захлопнуть ставни, чюваг понял, что круто попал на баблос - паходу нада будет покупать новый череп. Он начал истерично вапить, а тачнее, исходя из создафшейся канфигурации ротового раструба, трубить. Звук палучался зычный и немнога брутальный - как у еб#щего фригидный айсберк тетанека. На этот звук прибежала бенина жена, тарившая в это время ф саседнем магазине модные чулки-сапаги из авечей двенацеперздной кешки.

Жена, аперативно апределиф, что мужу скора крандец, а страхофка да сих пор не аформлена, атстучала пазывной айболитам па номеру 999 (типа пендосскава 911, но у англечан ф панике пальцы не слушаюцца, паэтаму паменяли на 999). Прискакафшие айболиты аценили сетуэйшн на девять балофф па шкале абасцак жгучева онглийскава йумара и с помащчью хирургичезкой мантирофки и терапефтическава справочнега фставили бенины жернова на шарниры.

Немнога пащелкаф еб#лом для праверки и убедифшысь, что кусательно-жевательная функцыя арганизма полнастью вастановлена, Беня вытащил из каренных зубоф застряфший кусок периплета терапефтическава справочнега и гаричо паблагадарил спосателей. Айболиты пажелали бене больше не зевать и ебл#том не щелкать, и укатили к поцыенту застряфшему жеппой в слуховом акне. Но это уже сафсем другая исторея...
0 219
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook