L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Творец

6

История

Добавил:

carpe_diem 29 декабря 2007
В начале было Слово!

Хуйево знает, какое. Какое-то нехарошее. Что-то типа "писдец блять", произнесенное хриплым шепотом.

И не було больше нихуя! Было вообще темно шописдетц! И очень долго думал я, што ж за дела такие творяцца, а? Почему блять темно? Почему тут так хуево? И главное - што делать! Што блять нахуй делать?!

И понял я вдруг, почему так темно, и нихуя ничего нет в этой темноте!

И сказал я, - Да будет свет, - и открыл глаза.

Смотрю - потолок обшарпанный, заблеванный кем-то... Смотрю - пол, весь засраный какой-то, будто по нему ходили. По нему блять вчера ходили, а я тут лежу, нихуясебе! И послал я всю эту хуергу к ебеням, и снова глаза закрыл. И отделил тогда я свет от тьмы.

Но не смог я так долго лежать и встал, пошатываясь в новорожденном пространстве. И побрел я сквозь свет и сквозь тьму, говоря нехорошие слова охрипшим голосом. И подумал я, пока мял в руках обрывок газетный, - А ведь все вроде заебись!

И отделял я твердь земную от влаги журчащей. И твердь звонко шлепалась, падая трескучими колбасками. И потом журчала влага живительная водопроводная, орошая мои иссушенные внутренности.

И пришел я на кухню, и уверенной рукою достал с верхней антресоли коробочек заветный.

И сказал тогда я, взрывая штакет, - Да будут растения разнообразные до ебени матери, травы и цветы беспесды диковинные!

И стали растения!

И сказал я, добивая пятку, - Да будут звери необычные и птицы с рыбами - дохуищща!

И стали звери необычные по стенам ходить, да со мною разговоры разговаривать. И сказали мне звери необычные и цветы диковинные, - нам мол хозяин нужен, штобы правил нами благоразумно и справедливо.

И задумался тогда я, пригорюнился шопесдец! Как же быть, где хозяина им взять? И подумал я взять кусочек тверди моей утренней и слепить человечков. И долго я лепил их, усердно, много штук слепил. Но нехорошие, однако, человечки получились - коричневые какие-то, пучеглазые, все рэп читали, да губами шлепали. Не хотели править зверями диковинными. Все бананы жрали, да говорили не по-русски.

И рассердился я тогда не на шутку! Начал шуметь и ругацца, да человечков этих по стенам размазывать, а они, пидарасы черные, все рэп свой читали и улыбались глупо.

Уморился я, присел на табуретку и заржал как долбоеб, а на смех пришла какая-то баба в халате и сказала: "Пять утра, а ты удолбался уже штоле?"

Она говорит, а сама так хитро халатик снимает и тряся сиськами встает на колени, стягивает с меня семейные трусы, и начинает отсасывать.

И подумал я - негоже ей на коленях передо мной преклоняцца! Что я, Бог штоле, штоб мне поклонялись?

Поставил я ее раком, облокотил на табуретку скрипучую, да как шмыркнул хуем ей в страшную волосатую песду! Прям промеж губ половыхъ, ехидно улыбающихся сцуко!

И начали мы с ней ебацца не на шутку! Баба стонала так, што аж табуретка сломалась - все ножки поотваливались нахуй!

А тут и отпустило.

И понял я, што курить столько больше не надо. Лучше баб ебать, даже если писды у них волосатые шописдец как хиппи неформальный.

(c) JezusFreakz
0 160
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook