L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Выдержки из милицейских объяснительных:

6

История

Добавил:

VETALL 29 декабря 2007
«Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул».
«Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват не я, а «Мерседес».
«Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных в моем дворе, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать».
«В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем».
«Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает».
«Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика».
«К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно…»
«Никуда и никому никакие деньги я не засовывал, а бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! А она и подавилась…»
«Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Ну как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше ста метров?»
«…пришлось предъявить вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы.»
«У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю».
0 123
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook