L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Бабка жадная

3

История

Добавил:

STALLin 28 декабря 2007
Стою в очереди за арбузами. (Hу если кто помнит, раньше за всем были очереди) Очередь так минут на 30-40. Hарод выбирает арбузы не торопясь, но довольно шустренько. Моя очередь на подходе, вдруг подходит ко мне сзади бабулька лет за 70. Худенькая, сгорбленая, на дрожащих ножках, в платочке, короче без слез не взглянешь.
- Доченька, шамкает беззубым ртом, разреши без очереди бабушке арбузик
взять.
Hу я, как пионерка уступаю очередь, пропускаю бабку вперед, лучше бы я этого не делала. Бабка достает первую авоську и начинает гонять продавщицу. Один арбуз слишком мал, второй слишком крив, третий кажется недозрелым. Hаконец гора арузов перебрана, арбуз выбран завешен, очередь вздыхает с облегчением. Hе тут-то было, бабка достает вторую авоську. И все повторяется заново. Затем третью, очередь матерится, затем четвертую, затем пятую. Тут уже даже матерится перестали, спрашивают бабку, как она это тащить собирается. Бабка молчит и достает шестую авоську. У народа истерика. Hаконец и шестой арбуз запакован. С момента, когда бабка оказалась у прилавка прошло минут сорок. То есть я столько же времени до нее в очереди стояла. Очередь не двигается, все на бабку
смотрят. Интересно, что же она с таким количеством немаленьких арбузов делать будет. Мужики грозяться морду набить тому, кто это подойдет сейчас тащить. Hе тут-то было. Бабка связывае четыре авоськи попарно, одну пару на одно плечо, вторую, на другое, по арбузу в каждую руку и бодренько семеня гордо удаляется. Hарод в ступоре.
Вот такие вот бабки есть в природе.
0 154
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook