L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

smotri.com/video/view/?id=u32183825a4d чёртова служба в госпитале мэш

MULDER

youtube.com/watch?v=91rnY0r_Vu8

MULDER

https://www.youtube.com/watch?v=KGj62kqY_es

snowflake

С С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

MawaGitry

Prosto_tak, с праздником!! Хорошей и веселой зимы! Пусть исполняются желания!

Написать

Заебали!

12

История

Добавил:

carpe_diem 28 декабря 2007
Родители Нинкины в праздники на дачу уехали, картошку сажать. Каким чудом ей удалось избежать этого геморроя, хуй знает. Хотя можно ли назвать чудом дикое желание спокойно поебаться в уютной домашней обстановке. Не успела ещё родительская "шестёрка", забитая до отказа рассадой, пересечь границу города, а я уже входил в их подъезд, груженный сумками с пивом и вином. Ближайшие три дня выходить из квартиры мы не собирались.

Поначалу всё было просто охуительно. Мы пили, ели и ебались, а затем снова пили и, ясен хуй, снова ебались. Нинке доставляло какое-то особенное удовольствие трахаться на родительском ложе, слава богу хоть бельё своей матери не надевала. Может это и возбуждает, когда тебя ебут раком на провонявшем отцовским потом одеяле, хуй знает, не пробовал. Единственное что мне понравилось у них в спальне, так это огромное зеркало, в котором было довольно забавно наблюдать весь трахопроцесс как бы со стороны. Меня это не по детски возбуждало, создавалось такое ощущение, что в комнате вместе с нами еблась ещё одна пара, стонущая, орущая и кончающая в унисон с нами.

Была уже ночь когда, лизнув в очередной раз Нинкину пилотку, я почувствовал солоноватый вкус.
- Малыш, походу у тебя месячные, давай быстро в душ пиздуй и продолжим
- Бля, только этого не хватало

Она вскочила и метнулась в ванну. Лично мне так абсолютно похуй, течёт баба или не течёт, ебать то можно. Оральный секс частично отпадает, конечно, да и хуй бы с ним. Но Нина, как оказалось, придерживалась других взглядов. Есть такая ебанутая порода баб, которые наотрез отказываются ебстись во время течки, так вот эта сука была из их числа. Праздники накрылись пиздой, причём пиздой со свисающей из неё ниткой. Когда это, ещё недавно такое милое, существо отказалось даже элементарно отсосать, я сказал банальное "на хуй", взял пару бутылок вина и хлопнув дверью благоразумно съёб. Ловить здесь было уже нечего.

Только выйдя на улицу я понял насколько опрометчиво поступил. Был второй час ночи, денег на такси у меня не было. Закурив, я неспешно побрёл в сторону метро. Немного радовало то что я сообразил взять с собой вино, а в общем настроение было пиздец.

Проходя через двор, я заметил сидящую на лавке девушку, по ходу неслабо принявшую за мир-труд-май. Спешить мне было некуда, да и девчёнка вроде ничего, я прошел и сел рядом с ней.
- Привет, вино будешь?
- Давай. А ты откуда такой добрый?
- Какая разница, главное я тот, кого ты ждала всю свою жизнь
- Мда? Так вот ты какой … немного опоздал, принц

Мы сидели на облезлой лавке, пили из горлышка ещё теплое вино и пиздили о всякой хуйне. Вообще говорил в основном я, а она внимательно слушала, а может, просто смотрела и думала какой я мудак. В середине очередного, охуенного на мой взгляд, повествования о том где и с кем я бухал, она неожиданно поцеловала меня взасос и стала расстёгивать мою ширинку. Хуй моментально среагировал на незнакомые руки, как будто и не было тех часов нинкоебли.

В отличие от Нины, уговаривать сосать её не надо было, она сама этого хотела и без пезды лучше её мне до этого никто не отсасывал. Пылесос и швейная машинка в одном орале бля. Я уже готов был забить ей в горло струю, когда из подъезда вышел какой-то мудозвон с собакой, и направился в нашу сторону. Хуй с ним, с эксгибиционизмом, но этот пидор с овчаркой меня нихуя не возбуждал. Я оттолкнул соску и, запихнув поникший хуй поближе к ноге, застегнул штаны.
- Ты чего? – казалось она реально не понимала какого хуя я тушанулся.
- Да ну нах, пойдем отсюда
- Ну … такой стеснительный, - протянула он, - ладно пойдем в подъезд

Мы зашли в подъезд и поднялись на лифте на последний этаж. Она стянула штаны и, схватившись за перила, встала раком,. При виде её наипездатейшего зада хуй вскочил как ошпаренный. Я обхватил её бёдра и стал яростно ебать. Я пытался засунуть хуй как можно глубже, яйца бились о пиздёнку, её жопа тряслась, она стонала что пиздец. Я выдернул хуй и схватил её за волосы. Она поняла, чего я хочу, встала на колени и взяла влажный от смазки член в рот.

В этот момент заскрипела открывающаяся дверь. На лестницу выползла древняя старушка в грязном халате и с мусорным ведром в руках. Впрочем, ведро она сразу выронила и застыла с гримасой охуя на сморщенном ебле. Полуночница ебанная. "Бляяяяя, заебали!" - я готов был убить это беззащитное существо.

Защеканка моя продолжала сосать и неожиданно для себя я понял что сейчас кончу. Схватив её за голову я вогнал член как можно глубже , член запульсировал и я наконец то кончил. Слил в горло пиздатой тёлке глядя на вяленную старуху.
- Пойдем скорей, - мне хотелось как можно быстрей съебаться подальше от этого места.
Заходя в лифт я в последний раз посмотрел на старуху. Она так и стояла с открытым ебалом и выпученными глазами.
- Отомри, бля, – сказал я и старуха заморгала.
Я зашел в лифт и нажал на первый этаж. Она прижалась ко мне и доверчиво посмотрела в глаза.
- Я хочу тебя, пойдем ко мне
- Одна живешь?
- Нет, с мужем, но он у друзей бухает, раньше завтрашнего вечера не появится
- Пошли, хуйли
А куда мне было податься, метро еще не работало, а мёрзнуть не хотелось. Впрочем, ебаться то же нихуя не хотелось, но не на столько что б мёрзнуть. Она жила довольно близко, минут через пятнадцать я уже радостно рылся у неё в холодильнике, люблю пожрать, а что делать то.

Поев и приняв душ, мы завалились в постель. Как оказалось, она умела не только за щеку брать. Она стала облизывать моё тело, причём не абы как, а сука однозначно знала где лизнуть, а где куснуть. Хуй стоял я ебу как, она схватила его и засунула в свою горячую пиздёнку. Как же у неё там было горячо. Я схватил её за задницу … и тут раздался звонок в дверь. Она соскочила с меня и метнувшись к двери в спальню, закрыла её на внутренний замок. В коридоре послышался шум и мужские голоса.
- Муж с друзьями пришел, давай в окно быстро
- У меня ботинки в коридоре
- Да хуй с ними, давай быстрее
Я быстро оделся и открыл окно. Второй этаж, ну что ж, не так хуёво. В дверь начали стучать.
- Оль, открывай … Да что ты там закрылась то … Ты не одна что ли? А ну быстро открывай сука!!! Дверь сломаю бля, убью всех нахуй!!!
- Миш да что ты, спит наверно
- А закрылась кагого хуя! Открывай бля!!!
Так значит её зовут Оля … не раздумывая я соскользнул с подоконника.

Я шел к метро и ловил на себе удивлённые взгляды редких прохожих. А кто не удивится, встретив на улице пацана, резво хуячащего в одних носках и твердящего в полголоса: "Заебали, заебали, заебали…".

(c) Василий Тягин
0 224
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook