L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Как у нас снимают фильмЫ)-ПрО АРмаГЕдоН

20

История

Добавил:

Fucker 23 декабря 2007
Значит так, посмотрел я тут снова кино Армагеддон. Ну нормальное конечно кино хоть и старое как я. Так вот, Америкосы расписали блять, наснимали дох, намутили епт. Я смело предлагаю всем прочесть как я предполагаю сняли бы кино в тоже время России с учетом нашего бюджета на фильм.
Действие первое: Прибегает какой нить астроном Палыч в гости к другу Егорычу с целью бухнуть и пригласить женщин. Пыкнык адним словом. Ну как положено выпили, закусили и пака ждали теток с досуга решили блять посмотреть в перископ. Епта, вскрикивает Егорыч шозанах, метеорит на землю летит. Ну отозвали они заказ с досуга и побежали к сваим. Прасыпайтесь типа праведные астрономы, пиздец нам всем от метеорита. Срочно созывается экстренная комиссия, стол – жратва, бухло, вообщем все как положено и женщины сотрудницы в халатах на босу ногу. БЛЯДЬ – говорит главный астроном и посовместительству муж Зои Павловны, которая впредверии армагеддона отдается под столом младшему научному сотруднику, ШОЖЕНАМДЕЛАТЬ – говорит он, Хуй его знает говорят коллеги и всячески налегают на водку. Ну то да се, короче практически все вхлам и вот с косых глаз кто-то предлажил собрать ракету из папьемоше и даже пажертвавал свой динамит и китайскую петарду, дабы полететь в космос и уничтожить паганую тварь. Ну все чин чинарем, неделя работы вообщем ракета готова. Экипаж въебенив на посошок па пол литра и запив это дело крепкой охотой собирается лететь.
Действие второе: Ипать колотить вас мои дорогие – раздалось от двери, все обернулись и посмотрели. То что там стояло невозможно описать, волосатое создание, блять Пирельманчик такой, в шапочке в стиле петушок и в кедах. Нихуя – говорит он, я тут пака мыл полы разгадал теорему Ферма, а уж плять каметы там всякие для меня это есть хуйня. Так вот, я тут рассчитал значит, камета прохуярит и незаденет землю, ну разве что Останкино заденет и все.
Действие третье: Радость блять играет в лица профессоров, всем пездато, водка есть, главный астроном отпиздил Зою Павловну и докучи молодого лаборанта.


Нетто что американцы, вот как надо снимать кинычи.

С уважением ваш Fucker
0 81
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook