L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Вот так люди воспринимают фильмы!!)-Парфюмер!!!

53

История

Добавил:

Fucker 20 декабря 2007
Кароче набрал я пива и воткнул башню в телевизионный экран. Парфюмер идет, ну хуле думаю, давайте ваших Шанелей и Хуга Боссов.
Паказывают короче рынок, средневековье, стоит тетка, суши хуячит, вся в чехуе с ног до головы и тут на тебе, у нее отел произошел. Она дескать немое это и ногой так в сторону. Народ это дело просек, вердикт на месте и порешил повара, а мальчика отдали на воспитание злой, но очень деловой тетке. Дети смеялись над этим мальчиком, а ему было на все по-хуй, потому как у него нюх был шопесдецкакразвит. Поведет он бывало носом поветру и в мозгу его всплывают картины всякие: в 20 километрах ебуццо, в 7 милях на север комар насрал, а стой стороны планеты масло на бутерброд мажут.
Подрос пацан, начал работать на дубильне кожи. Дубить кожу работа зело тяжелая, многие помирали на месте, с них тут же снималась кожа и дубильщики косили левака.
Пошел раз пацан в город кому то это говно из кожи втюхивать. Идет по улице, кажну какашку нюхает, торчит в общем от запахов и млеет как белуга. А перед ним девка идет, овощи всякие разносит. Пацан так, да что это у меня в штанах капает, вот так впервые он и познал оргазм, завалив потом эту девку как черная вдова самца.
Понесли они как-то кожу одному старику, который мешал всякое говно и продавал его под известными торговыми марками Шанэль и всякими другими. Посмотрел это дело пацан, поводил носом и говорит можно к вам младшим научным сотрудником? Да похуй, сказал дед. Пришел мальчик в дубильню и потребовал трудовую книжку, дескать там работа не в пыли, зарплаты харошие и опять таки коллектив.
Начал мальчик мешать говно за старика и фасовать по флаконам. Торговля поперла шопесдец, такие сука запахи варит, что тетки проходя мимо лавки ловили оргазм и задрав подол, встав на четвереньки ожидали второго. Ненарадуецца дед, вот дескать какого помощника-наебщика нашел, но тока как подопьет мальчик начинает деду мозги ебать: как бы вот запах ложки да во флакон и чтоб всегда пахло, ведь роза пахнет розой как ее неназови. Дедушка вежливо успокаивал его кофейником по голове и говорил: Это тебе сука кино парфюмер, а не всякие там Рамэи и Джульотты. Чтобы мне еще такого понюхать, неунимался мальчик. Тебе в Амстердам надо, сказал дед, но тока я тебе несоветую, хуле, визы там всякие, загран паспорт, бабло да и на самолете 2 часа, это тебе не хуй сгоры. А пиздуйка ты за 800 километров босиком в город, вот тока название збыл. Хуйня, сказал юноша, выбил основную сваю из под дома, и тем самым похоронил старого карколыгу.
Пришел он в этот город, уж хуй пойми каким образом добиравшись, но сука грязный как пиздец. В средневековье все ходили грязными, кроме короля, тот кто сука смел вымыться сжигался на костре как еретик.
Так вот, пришел он в город и на завод духов. Вот дескать мой профсоюзный билет, я духи люблю. А там народ как заржет, у всех рыла пропитые, мы тоже говорят духи любим. Ну короче он днем на смене. Сидит такой бюрократ и листы раскладывает, этот хуевый налево, этот пиздатый направо, о снова пиздатый направо. Но это он днем чиновник, а по ночам ходит, выискивает девственниц и мочит их, потом вымачивает, натирает , соскабливает и в пробирку помещает. Идет бывало по улице, девушка девушка, а как ваз зовут? Маша. А вы девственница? Нет говорит она расстегивая блузу, а он так, ну ко нахуй и искать реальную жертву.
Народ в городе начал паниковать, хуле девственниц валят, трахнуть толком некого, старых пол квартала ежедневно оприходывает, а свежей плоти нихуя. Повесили они для задора 18 человек, кто-то для пущей острастки коня вздернул.
А там у одного чиновника пострелюха распрекрасная росла. Ну вот этот самый парфюмер учуял ее своим еблом и решил порешить. А чиновник то тоже в свое время маладых пизденок нюхал, ну ко думает хуй там, спасу дочку распрекрасную и увез ее из города. Парфюмер тада встал в позу опоссума, расправил нозди, и за 50 километров учуял куда повезли дамочку. Ну не буду долго рассказывать, короче пришел, увидел, порешил. Но тут его за яйца схватила чья-то рука и приказала нешевелиться. Вот эта самая рука правосудия и привела его (опять таки за яйца) в город.
Ну собрался народ на площади, все кричат смерть, смерть. Палач топор точит, а этот пацан, не побоюсь этого слова парфюмер, плеснет что-то на платок, да как распылит по ветру такой аромат, что все на площади как давай трахаться и развратничать, что мимо проезжающий Калигула закрыв глаза руками только и смог произнести, срам то какой. Главное на площади детей и стариков нет, за грибами походу все были, но взрослые конечно дали гари. Ну за такой трах все конечно простили парфюмера и пинком ноги сопроводили в дальний путь.
И вот идет он по городу, делать ему нех, жизнь незадалась. Ливанул себе чего то на башку и к нему устремились все граждане города и как давай его нюхать. Снюхали короче его всего, вместе с одеждой и даже 10 см булыжной мостовой на которой он лежал.

Мораль: мойтесь тщательней, а то снюхают нахуй, а у тебя еще бутылки несданы.
9 233
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
IVL 20 декабря 2007 в 18:50
Кинч не видел но пересказ зацепил +
всё так и было?
Ответить

1

Kote4ka 20 декабря 2007 в 23:24
автору пересказа - 5, за прекрасное изложение и полноту предложений. а главное - значительно интереснее чем оригинал. Короче говоря пи*дячь в той же теме.
Ответить

1

Egor4ik 20 декабря 2007 в 23:33
Лучше бы такой фильм сняли
Ответить

1

PINK 21 декабря 2007 в 01:44
Мда.........пересказали б так ещё что нибудь!!
Ответить

1

New_Boundaries 21 декабря 2007 в 06:35
Пересказ супер!!! Ждём новах пересказов!!! +10
Ответить

1

Ktulhu 21 декабря 2007 в 09:47
Шура Каретный?
Ответить

1

_tananda_ 21 декабря 2007 в 13:15
лучше бы фильм не смотрела,а сразу это прочитала , и интересней и короче! +1!!!
Ответить

1

Mariam 22 декабря 2007 в 15:02
Фигею, я тока одного такого товырища читала, Афанасием зовут, но это ваще суууупеееерррр!!!!!
Ответить

1

peoples 23 декабря 2007 в 00:51
Не....
Ответить

-4

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook