L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Женский форум-часть СЕДЬМАЯ

26

История

Добавил:

Fucker 18 декабря 2007
...Такое же постыдное поведение и у меня в 17 лет было! Теперь этот парень мой муж. Хорошая семья. Ребенок. По-моему, уже больше он со мной носится, чем я с ним. Но вспоминать, как бегала за ним - стыдноооо

ндя, это парень тоже мне до сих пор звонит и уже сам за мной хочет бегать (хотя бы просто «дружить») но, увы, что-то не могу я забыть того «позорища».

Хотя, на тот момент, для меня позорищем это не казалось! Типа, все нормально было, по кайфу.

был у меня выпуск в универе и мой парень не приехал. Когда домой ехали с девченками поймали частника, он поразвозил всех, меня последнюю. я пьяная была, сама на него залезла! Хорошо что не позабыла заставить купить презик, поехали в лес. Потом не хотел денег брать, а я дала с таким видом, типа за работу :-)
Он хотел еще встретится, ноя его отшила. Приятно было отомстить своему парню! И откуда у меня такое б-во было?

утром от приятеля в спешке одеваюсь в темноте,штоп его не разбудить-не могу колготки найти - плюнула-у меня в сумке всегда запасная пара-надела новые и джинсы и ушла - хорошо хоть не на работу шла-уже к дому подходила-чувствую - мешает что-то -смотрю - из одной штанины колготки по снегу за мной тянутся - от ужас-то, а я думаю,почему на меня народ смотрит - эт я студенткой уже была:)
школьницей я танцами занималась - и вот что-то там глубоко русское народное было - на башке - корона и сарафан до пят - и надо было держать точку -долго крутиться на одном месте0 а потом топнуть ногой и резко остановиться,ну я топнула -на подол сарафана-сарафан на полу - а я с поднятыми руками и улыбкой до ушей - в трусах и короне:)
вообще у меня много приколов:)могу продолжить:)

а я обкакалась когда рожала страшно стыдно было хотя мне делали клизму

Извините, а вы любите заниматься анальным сексом, я слышала, что после этого происходят такие ситуации или это не связано? (это я без наезда)

нет не занималась анальным и не думаю заниматься, но у меня геморрой страшный

Ой да ладно, большинство обкакиваются при родах, это святое :)

и я обкакалась,но даже несколько раз

Ой я тоже обокакалась и муж был рядом и все это убирал, но как то мне тогда было все глубоко фиолетово

Сексом занимались с мужем в комнате и вошла его маман. Мы голые, во всю пыхтим… Стыднаааааааа! Конечно, она выскочила, вида не подала.

вернее, тогда он еще не муж был, а МЧ.

прикольно, а МЧ как на это отреагировал?

Вы знаете, вполне нормально. Я, естественно, засмущалась вся, а МЧ сказал, все ок, ничего страшного и т.п. На эрекцию не повлияло :)

А мы с моим МЧ сексом занимались, когда его мама рядом спала,на другой кровате(не знаю спала ли???).

абалдеть :) думаю, она делала вид, что спит.

А у нас с мужем (вернее тогда еще МЧ) после бурной ночи презики использованные на тумбочке лежали(не знаю почему мой дорогой их туда складировал), это тумбочка стояла за дверью, а на утро его маман прикорячилась и как нарочно туда свой нос сунула, я уж пыталась загородить своей спиной это безобразие, а она все равно залезла. Тогда было очень стыдно.
А еще как-то раз делала мужу минет, а лоджия сквозная, поднимаю глаза, а за окном его папа стоит лицом к нам, уж не знаю разглядывал он нас или еще чем-то был увлечен.

А я пришла в школу(класс 8 был), снимаю плащ,а юбку забыла одеть.

ух ты ! у меня тож так один раз было. побежала домой переодеваться. на урок ессно опоздала. а була контрольная. а еще я несколько раз портфель забывала дома.

Встретилась с братом в соседнем с нашим городке под НГ, выжрали 2 бут. красного на радостях)) потом я поехала домой на маршрутке /сидела на ординарном сидении/, стало плохо, мне казалось ,все на меня смотрят. я опустила голову вниз под воротник полушубка, втянула голову в плечи, типа мне холодно и полчаса блевала себе на свитер..пц..так стыдно было..
опять же под НГ-первый раз в 17 лет встречала НГ с МЧ, будущим мужем, нажралась как свинья, хотя вроде выпили немного. уже легли спать, мне стало плохо я голая потащилась блевать на унитаз, обняла его и потеряла сознание. МЧ заходит я валяюсь голая под унитазом.

А я с парнями и девченками стояла разговаривала о чем-то веселом ,между парами и как заржу и изо рта как вылетит какая-то слизь-харчек,ну все заржали ,а одна смотрит эта хрень к ее кофте прицепилась.Стыдно было-п....

а я в 16 лет трахалась со своим парнем и его мать пришла(мы услышали как она дверь открывает)Ну мы побыстрому давай одеваться и я одну ногу в трусы одела,а другую не успела,так и ехала домой с трусами в штанине.

Опять слёзы из глаз от смеха, и так каждый день когда продолжение читаю!

А я пошла вставать на учет по беременности со вторым ребенком.Все было замечательно,утро как утро,кстати,срок уже был 16 нед.Вобщем сижу я в очереди,а консультация у нас на седьмом этаже,и вдруг,чувствую,как-то мне хреново становится,ну не поела ,наверное,вот и плохо,подумала я .Села на лифт,спустилась в буфет,купила чипсы,шоколадку,и менералку.Поднялась обратно,села и давай все это наворачивать.Вобщем скушала я все это и вдруг,меня как приперло,чувствую,блевотина к горлу подошла(а до этого у меня никакого токсикоза вобще не было),а в консультации я первый раз,соответственно где туалет не знаю и спросить не могу,если бы рот открыла,там бы,прямо и блеванула бы.Вобщем я встаю и бегу куда глаза глядят,а народу тьма тьмущая.Выбегаю на лестницу,благо седьмой этаж и никто особо не ходит,и давай блевать,вобщем заблевала я всю лестницу,конкретно,очень стыдно было,слава богу,этого никто не видел.Потом пошла и села,запила менералочкой и так хорошо мне стало.Щас вспомнила,сама ржу,не могу.

ага, смешно было тому кто за тобой убирал

У меня тоже токсикоз был, так я пока куда-нибудь иду несколько раз голову в пакет опущу, а народ с интересом смотрит, а ещё помню, как бутерброд с чёрной икрой съела и держалась как могла, чтобы не блевануть, жалко было

А у меня сильный токсикоз 4 месяца длился, столько историй об этом! Много раз останавливались на машине, я ели успевала из машины вылезти. Иногда дело было днём, когда многие видили, один раз даже, когда с друзьями эали. Одннажды ели успела из автобуса выйти, тогхе зрители были. Ещё, как-то эали с мужем на мотоцикле, мне плохо ужасно, а он не может останощиться. Эали очень медленно, т.к. сильное движение было. Чувствую, не могу больше, открываю шлем вдохнуть свежего воздуха, а вместо него одни выхлопные газы. От мысли блевать в шлем или во время езды мне ещё хуже стало. Не знаю, как умудрилась сдержаться. А ещё, когда приэала за границу, то подрабатывала в одной семье уборкой квартиры. Семья хорошая, они мне много платили, да и чисто у них было. Поэтому в первые месяцы беременности продолжала у них работать. Мою полы, а хозяин закуривает сигару в другой комнате (они ещё не знали, что я беременна). Мне от этого запаха так плохо стало, что меня стошнило прямо в ведро с водой, я ели двери в комнату успела закрыть, чтобы он не услышал. А потом боялась это ведро выносить, чтобы он в тот момент мимо не прошёл.
(с транслита)

Еще,ЕЩЕ!!!

Трахались с МЧ, лет 17 мне было. Был предпразничный день, отца пораньше отпустили с работы, а я намертво об этом забыла. в самый разгар оргии, слышу подъехала его машина (очень характерный звук). Ниченго не соображая, бегу к двери и держу ее, чтоб папаша не открыл. Голая! Он (папа), конечно, обо всем догадался, и взыграло в нем ретивое. Стал дубасить по двери, пока не вышиб. картина маслом: МЧ стоит одетый (успел между делом) а я голая стою с оторванной дверной ручкой около входа и икаю.

круууууууто…


разводка, кажысь.


Могу подписаться, это не разводка, клянусь!

верим!!!!

Стыдняк мне, что с начальником своим спала. Причем ездили в дорогущий отель в загородной зоне, который был именно на таких дел. Там обитали дорогие проститутки, развлекающие богатых папиков. Меня, видимо, за такую же принимали. Приходил официант из бара, приносил виски и коньяк за 2500р рюмка, черную икру, а я лежала голая и поддатая на кровати и мило улыбалась тому пацану спдносом а он мне :) Ну дуреха, зато воспоминания какие! В джакузи, с сигаретой, после коньяка ХO… А утром здрасьте Иван Иваныч в офисе…
Источник: АСЯ
0 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook