L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Женский форум-часть ШЕСТАЯ

27

История

Добавил:

Fucker 18 декабря 2007
На 3-ем курсе мы отмечали окончание сессии у одногруппника в 2-х этажном доме ,на 2-м этаже, куда ведет ооочень крутая лестница и есть огромный балкон , под балконом огород с капустой и помидорками,а туалет был во дворе, и по дороге к нему стояла колонка с водой.Так вот , вечеринка удалась на славу, правда капуста в огороде была нами безбожно заблевана а колонка сломана ,но несмотря на это ,его родители согласились принять нас и на Новый год . Правда, его мама помня маты , с которыми пьяные гости скатывались по лестнице, поставила на балкон ведерко - если пописать, то типа туда, а то гололед на улице…Ну и в течении вечерухи мы периодически «бегали на ведро " , свет на балконе не тушили.А соседнй дом стоял очень близко, окна в окна ,и вот утром встречает нашего друга сосед : -Димон, а что у тебя вчера было ?А то я вышел на балкон покурить, а там девки с голыми жопами…» Короче сосед наблюдал эротик -шоу и остался очень доволен! ;)

Я в Москве училась, жила на то, что родители присылали. И деньги как то кончились - хоть с голоду дохни. Сижу я в переулке напротив центрального телеграфа, боюсь название неправилно напишу и подсаживается ко мне мужик - лялялял слово за слово, пивка мне купил. И говорит типо поехали ко мне поразвлекаемся, а я ему - 300 долларов, деньги вперед. И он мне дал прикиньте, пришлось с ним трахаться, да еще и без презика, потом пила постенор и тряслась как бы че не подцепила, но обошлось. Зато денежки появились. Фу но вспоминать противно.

У подруги на даче пришли после очередной гулянки домой, легли спать, в её комнате на втором этаже мне стало жутко плохо, а туалет находится на улице, в итоге мне пришлось пардон блевать под ковёр (с разрешения подруги)
фу, а почему не в окно?

там клумба с бабушкиными любимыми цветами, она ими каждый день любуется, так что этот вариант тоже не подошел:-)

Я тоже знаю девушку, которая блевала в гостях под ковер , а потом дня через 3-4 хозяин заставил ее и ее парня это все отскребать

Да уж с блевотиной… К нам приходили гости 3 меасяца назад, он выпил пару рюмок, опьянел и пошел блеванул ко мне в зал, на ковер и диван. Вроде приличные люди, не алкаши, но я терла 3 дня, и готова была их задушить. До сих пор противно на него смотреть. Не знаю что и делать. Они, конечно, извинялис, но мне от этого уборки меньше не стало.

А Я ОДИН РАЗ ПЫТАЛАСЬ ПОХУДЕТЬ И БЛЕВАЛА ОКОЛО МЕСЯЦА ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЕДЫ( ЕЩЕ В ШКОЛЕ) ПОХУДЕЛА. А МАМА ЗАМЕТИЛА И п... ДАЛА.ТЕПЕРЬ ТАК НЕ ДЕЛАЮ. А всеравно стыдно.и всем врала когда спрашивали как я так похудела, что не жру ничего.

Я тоже так делала, похудела конечно, но и желудок испортила

А я до сих пор так делаю,зато не поправляюсь.

Девушки, вы что, берегите себя, зачем же такие радикальные меры?

я когда была маленькая шла домой, зашла в подьезд, и подумала солько ступеннек можно перешагнуть сразу. вобшем одна нога на нижней ступеньке, двумя руками за перила , вторую ногу тяну гдето через 4 ю ступеньку и пытаюсь как то за нее зацепиться, и все это в висячем положении. со стороны я думаю очень смешно!вобщем пыжусь, да так усердно, кряхчу вся, и тут смотрю, на меня женщина смотрита я ничего сделать немогу, еле встала нормально. и как побегу домой, а она вслед мне смотрит. во стыдно то было!

Хи хи. А со мной было во как. Купила я себе лак для волос «Тафт направленая фиксация» (вроде так назывался), короче маленький флакончик, чтобы удобно в сумке с собой на работу таскать. Вот я решила взять малюсенькую сумочку. Лак положила в пакет и шуршу на работу. В метро вырубаюсь, как ежик после ночной смены. Суть в том, что у меня этот балончик с лаком выкатывается на мои ляжки, я сумкой нажимаю на распылитель и вся эта муть брызжет мне на штаны, на самое интимное место. Очнувшись я непоняла что происходит? Почему я мокрая? Вообщем суть в том, я выхожу на станции и понимаю, что на штанах ОГРОМНОЕ пятно(как будто описалась), так самое смешное было в том, что волосы приклеелись к трусам.

клево. а в туалете потом отклеивали?:-) а я один раз утром спешила на работу и по дороге захватила с собой мусорный пакет чтоб по дороге на маршрутку выбросить в бак. а когда уже подходила к работе только заметила что пакет до сих пор держу в руках( самое прикольное сто он был прозрачный из ашана и там были видны картофельные очистки и всякие отходы.

В начале 90-х была мода на ботинки на платформе. Я тогда в институте училась на первом курсе, еле выпросила у родителей, модные клевые (так мне казалось). Вот стоим с подружками на остановке, я в новый ботах, а весь люд вокруг на мои ноги пялится. Вот, б..., думаю какие крутые у меня валенки, усе обзавидовались. Приезжаю в институт и только там замечаю, что у меня сползла прокладка, аж до середины голени, и почему-то оказалась с внешней стороны. Прокладок нормальных тогда не было, сами делали из ваты и марли. До сих пор не мойму как она могла выскочить из трусов и опустится до самого низа, в колготках же была капроновых!

фигня! В 90 были модны широкие «резиновые» пояса…на НГ я решила поблатовать в декольтированном платье и с этим поясом…Одела под платье лучший комплект белья…пОсидели дома.потом пошли с приятельницами по гостям,на елку…Домой я приползла…Спала одетой…
Но только утром заметила.что на мне нет лифчика! ПОмню,что вроде никому не «давала»….До сих пор меня мучает вопрос-КУДА ОН ДЕЛСЯ?! Из-за такого пояса он не мог выскользуть!

мне было стыдно однажды, когда ехали в метро с мужем после секса на коленках и коленки эти красные были. На меня мужик смотрел и ехидно улыбался

девки это п..дец!Я ржала до слез!

ухохоталась!!! дала мужу почитать, он только половину осилил :)

Были мы на даче у друга. после попойки нас с моим МЧ загнали на второй этаж (дом типа бани, не достроенный). Лестница приставная, ночью упала. а я ссать захотела - жуть. И туда и сюда - выхода нет. Вышла я пердбанник (он на втором этаже тоже был) и в щель поссала. б..., как хорошо стало! А утром обнаружилось, что нассала я прям в салат. щелочка эта была аккурат над столом, а на ней миска с остатками салата. И он был наполовину с утра съеден родственниками друга. СТЫДНООООООООО

и не заметили даже???

сказали, что овощи воду дали

Ссака:):):)

Да они ещё пьяные были с вечера, сожрали за милую душу наверно.

А я в общественном транспорте после работы, по дороге домой протекла. Из меня лилось как из ведра и вот пролкладка не выдержала. СТЫДОБЕНЬ

Отдыхали мы на море азовском большой нашей семьей, всякие там братья-сетры, дяти-тети. Первый день приехали, а там - берег, стпепь и все видно кругом. Мне побольшому в туалет захотелось, приспичило прямо. Лет 14-15 тогда было. Куда бежать? Ну я в море :-) облегчилась. А тут моя тетя с дядей решили ко мне плыть :-) А какашки-то плавають кругом. они подплывают, а я давай их ловить, в ладошки зажимать…кошмар. Такой кошмар, что не помню даже чем все кончилось :-)

гыы, зачем они их ловили то?

они? Это у вас юмор такой :-) надеюсь :-))

ох, счас уписаюсь, я невнимательно прочитала, что тётя с дядей стали какашки ловить, хе-хе-хе, соррии:-))))))

и правда, кошмар.

да лана вам… это еще не кошмар :-)

Говорят надо под какашку поднырнуть, тогда она поплывёт в другую сторону, а так будет всё время рядом :-)))))))))

Ой.умооора :-))))))))
А ты пробовала? :-)))

а что, есть специалисты по подныриванию под говном?

Да, знаю из достоверных источников:-) Мои друзья ставили эксперименты над экскриментами:-)

Так вот кто море наше засирает! Я знаю ,кстати, почему многие в море срут- оно у нас такое мутненькое и зелененькое, когда срешь, то не видно :) А в Черное море не покакаешь- оно прозрачнее!

А я однажды писала в детские памперсы, потому что не охото было выходить на улицу в туалет (дело было на даче), а с утра встала и выкинула.

ты не одна такая))) Я летом так присела в своем деревянном домике на базе отдыха (туалет далеко был, а на улице светло).. Бедный памперс так раздуло… Короче, и пол обоссала. Потом ползала, быстрей вытирала

у нас когда был ремонт в туалете мы всей семьей писали и даже какали в памперсы дочурки

В 11 классе на гос. экзамене сижу по литературе. Директор, завуч в комиссии… Под юбкой у меня сотня маленьких шпаргалок (продавались раньше, не знаю, как сейчас. Их надо было разрезать на 4 части каждый листок). Так вот в один момент падает это все бохатство на пол веером и разлетается по всему классу на глазах всего честного народа. Стыдно жл сих пор. Не знаю, как мне четверку поставила комиссия после такого отпадного зрелища?
Еще переспала в ванной, раком, с панем на Н.год, которого только увидела в первый раз. Причем сама его соблазнила, затащила в ванну и «заставила» себя трахнуть. После этого мы ни разу и не встретились.

В пионерском лагере тырила у девчонки прокладки, пока все дрыгались на дискожопотряске.

Стыдно, что бегала за одним парнем в 18 лет, по первому его зову, к нему домой (там мы трахались и я одна ехала обратно), в институт вечером (там он меня тоже трахал в аудитории и я опять одна ехала домой). Короче, блин, совсем треханутая была на голову. Приглашала домой, ждала у окна, он опаздывал на 2 часа. В подъезде на черной лестнице делала минет. Во дура была, ведь не любила особенно, но он был моим первым мужиком (первый опыт, к счастью, был хорошим).
Источник: АСЯ
1 179
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Dzhindzher 21 декабря 2007 в 02:09
улыбнуло и не раз :)))))))))
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook