L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

автобус

11

История

Добавил:

Dzhindzher 17 декабря 2007
Ситуация в городском автобусе, совершенно анекдотическая, рассказанная зав. кафедрой ОГТУ, поэтому у меня нет оснований не верить, что этого не было.
На улице мороз градусов -35С, совершенно переполненный городской автобус. В автобус входит девочка (школьница), видимо едет в музыкальную школу, так как в руках держит контрабас. Кондуктор начинает приставать с просьбой оплатить проезд, на что девочка предъявляет справку о том, что она школьница. Кондуктора это не удовлетворило и она докапывается до девочки, чтобы та заплатила за провоз контрабаса. Девочка отвечает, что у нее нет денег, чтобы заплатить за багаж. Кондуктор не успокаивается, начинает ругать девочку и настаивать, чтобы она выходила из автобуса. Пассажиры в автобусе попались сердобольными и принялись заступаться за девочку, были слышны фразы вроде этой ":уже к детям пристаете, автобусы ходят плохо, на улице холодно, а Вам только деньги подавай и т.п.". На заднем сидении сидел мужчина, на коленях у него лежали три ячейки яиц, он заступался за девочку больше всех остальных.
Тут автобус подъехал к остановке и мужчина, у которого были три ячейки яиц, вышел из него. На это место сел другой мужчина, который только что зашел в автобус. Кондуктор опять начинает приставать к этой девочке, тут мужчина, который сел на это место начинает тоже заступаться громче всех за девочку, а кондуктор в это время сидит задом к этому мужчине. Видно кондуктору надоело, что он больше всех кричит, и она, не поворачиваясь в его сторону, бросает фразу: "А Вы, молодой человек лучше молчите, а то за яйца заставлю заплатить". На что мужчина, отвечает: "Когда отращу такие же, как контрабас, тогда и платить буду".
0 186
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook