L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

зарисовался

45

История

Добавил:

Dzhindzher 17 декабря 2007
Для простоты понимания прикола ситуации вкратце объясню специфику обложения штрафами водителей в Финляндии. Например, Вы превысили скорость. Вас, ессно, "тормозит" вездесущий полицай, которому, возможно, нас Вас просто "настучали" братья-водилы, и очень вежливо спрашивает размеры Вашег среднемесячного заработка. Если Вы финн, ничего другого Вы не придумаете, как выложить всю правду о себе. Полицай быстренько рассчитывает Ваши платежные возможности по поводу штрафов, выписывает квитанцию - и до свиданья. Все спокойно и культурно.
Помимо прочего, прошу заметить, у работников таких структур, как полиция, заработок в Финляндии очень даже ничего.
Так вот, собственно история. Гнал как-то один навороченный "Новый" через Финляндию в Россию-матушку самый народный русский автомобиль - "Мерс". Понятно, "оторвался" по скорости, стрелку вправо положил. Его остановил работник финской "ГАИ" и поинтересовался, сколько товарищ имеет в среднем в месяц. Ну "Новый", не будь дурак, пальцы веером: "Да я в месяц больше имею, чем ты, ...., в год!" А полицай, тоже не будь дурак, принял все это не за хамство, а за откровение, пусть даже слегка нервное; посчитал свой годовой заработок (см. комментарий выше) и выписал соответствующую квитанцию...
Говорят, "Новый" после этого случая сначала вообще передумал гнать машину дальше, а потом очень долго выцарапывал свой "мерсюк" с финской таможни, потому как у финнов пока не заплатишь штраф, если ты иностранец, за пределы страны не выедешь, а если и выберешься - то, например, без машины.
2 169
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
New_Boundaries 21 декабря 2007 в 10:33
Так-то! Урок на!
Ответить

0

WIZARDLDS 13 мая 2008 в 02:04
Рекордный штраф в Финляндии 120000 $
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook