L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

Знаете сударь, мне как то нас рать на ваши познания в мед терминологии))

pier

грандиозная проницательность!)) уколы галоперидола в череп оказывают на подопытных положительное влияние.)))

leon2008

Как я понял это был камень в мой огород???)))

pier

поцыент с жёлтым лицом пропустил прием лекарств и до вечера будет привязан к батарее.

leon2008

ВСЕМ пРИвет! с наступающим 23 ФЕВРАЛя... с 14 ФЕВРАЛЯ НЕ ПОЗДРАВЛЯЮ. ЭТО ПРАЗДНИК ГОМОСЕКОВ((( ФУУУУ...

Написать

Что такое счастье

10

История

Добавил:

Shoma 15 декабря 2007
Мне эту историю рассказали в Москве. Не знаю, правда, или байка, но история очень романтичная. Речь шла о каком-то огроменнейшем заводе, где многие работники друг друга даже в лицо не знают. Был в одном цеху мужик. Здоровый как ведмедь. Причем, здоровым у него было ВСЕ абсолютно, включая, ессно, и мужское достоинство. И этот предмет гордости был для него предметом кошмара, потому что за всю свою 30-летнюю жизнь НИ РАЗУ не смог по-человечески кончить. Из-за размера. Для мужчин объясняю – когда член достает до матки, это ОЧЕНЬ больно, вот девки из-под него и выскакивали с визгом (от боли), и встречаться только из-за размеров с ним больше не хотели. А парень видный был. Вот так он и страдал, пока не пришел к ним в цех старый дяденька из соседнего. Узнал дяденька про парня, и поведал вдруг про девку. В том цеху, где он раньше работал, девка была с оченно сомнительной репутацией. Проще говоря – всех перетрахала и вечно неудовлетворенная ходила. Пошептались мужики, да и устроили сабантуй на девкиной территории. Пили в кухне, когда до нужной кондиции дошли, девка ведмедя-то в комнату и увлекла. ТАКОЕ ТЕЛО, канэшна, бабе захотелось. Только вот визга пьяные мужики не дождались. Слышали они сааааааавсем другое. Когда уже совсем поздно стало, зовут мужики парня-то, а он – ну ни в какую. Тут останусь и все. Похихикали да разошлись, все счастливые и довольные.

А на следующий день Ромео с Джульеттой на работу не вышли. Все в панике – что стряслось-то? Побежали искать. Дома он не появлялся, а у нее кто-то ходит, но дверь не открывает. Уже собрались «скорую» вызвать – явно, что кто-то кого-то затрахал, и, видимо, до смерти. И тут дверь Ромео открывает. Взъерошенный, потный, но счастливый. В руке – бутылка водки. Сунул он ее мужикам и шепчет: «Спасибо, мужики, вот только не пущу – меня женщина ждет». Обоим, конечно, влепили по прогулу, но они сильно не переживали – они ж друг другом наслаждались. В принципе, все, если не считать того, что с тех пор прошло больше 20 лет, у них двое детей. И друг другу они никогда не изменят, она - потому что только он может ее удовлетворить, он – потому что его удовлетворить может только она. Половинки одного целого. Вот это и называется счастьем.
0 90
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook