L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

Написать

Новости на канале Live4Fun TV

12

История

Добавил:

Raq 4 декабря 2007
Новости на канале Live4Fun TV:

Спонсор этого выпуска новостей стиральная машина "Волга-Автомат". Автоматически заставляет вас материться.

Теперь к новостям:

- Курьезный случай произошел на футбольном чемпионате в Аргентине. Судьбу встречи команд Бока Хуниорс и Элжавэтс неожиданно для всех решил 9-летний мальчик, подающий мячи. Произошло это событие на 90-й минуте игры, в которой была нервная и беспощадная ничья 0-0.
Скорее всего, матч так и закончился со счетом 0:0, если бы не мальчуган, которому представился шанс вернуть на поле мяч. Вместо того, чтобы подать его в руки вратарю, паренек искусным ударом закрутил мяч точно в угол Бока Хуниоровских ворот.
К великой радости игроков Элжавэтса, судья матча в это время "считал ворон". Поэтому, увидев мяч в воротах, он засчитал гол. В итоге, несмотря на яростные протесты обезумевших Бока Хуниорцев, команды удалились с поля с победой Элжавэтса.
В послематчевом интервью судья признался, что "недоработал". "Я должен был смотреть на мяч, а не на пышногрудую блондинку со 2 трибуны" - удрученно сообщил он.
Тем не менее, расплачиваться за эту ошибку ему все же придется. Глава комиссии судейства Антон Владимирович Шах пообещал применить к нему строгое наказание, вплоть до порки ремнем по заднице. "Это была очень серьезная ошибка, и наказание неизбежно последует", - заверил всех Шах. "Судья не был сконцентрирован, а это недопустимо в футболе", - сказал он.

- Профессор китайского государственного университета уволен за то, что разделся прямо на лекции. Снять штаны преподаватель боди-арта решил, чтобы придать особое значение «энергии тела» и «сделать вызов запретам».
60-летний преподаватель Технологического университета города Чанчжоу (восточная провинция Цзянсу) Мо Сяосинь обнажился перед студентами прямо на лекции по новому для китайских вузов курсу «боди-арт и культура». «Господин Мо выглядел очень взволнованным, – рассказал один из учащихся. – Не переставая читать лекцию, он расстегнул пояс и снял свои штаны, оказавшись совершенно голым посреди аудитории». По словам очевидцев, студенты (их на лекции было около 50) настолько смутились, что тут же уставились кто в пол, кто на потолок. Профессор же, войдя в раж, начал уговаривать раздеться и самих студентов. Правда, никто так и не последовал его примеру.
На голых людей на занятии все к тому моменту уже насмотрелись. По просьбе лектора, на занятие были приглашены четыре модели. И пока преподаватель разъяснял теорию боди-арта, обескураженным студентам пришлось разглядывать обнаженных юношу и девушку, а также пожилую чету (как говорят учащиеся, старикам было около 70–80 лет).
Чуть позже свой эксцентричный поступок преподаватель объяснил тем, что хотел подчеркнуть «власть тела» и «бросить вызов табу». Но от увольнения его это не спасло. Казус немедленно стал известен минкульту Китая, представитель которого публично осудил преподавательское ноу-хау. «Нет никаких табу в области исследования, но проделывать подобное в процессе обучения явно ненормально», – сказал чиновник, пояснив, что этот учебный курс вообще находится «в стадии разработки».
Пока неизвестно, какое наказание понесет преподаватель за столь оригинальную лекцию. Скорее всего его кастрируют. Ведь в Китае, где даже в жару школьницам запрещают ходить в коротких майках, таких прецедентов до нынешнего времени не было.

- В Мельбурне водитель трамвая получил уникальный шанс попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Он был оштрафован за крайне необычное нарушение - он умудрился превысить скорость на этом, казалось бы, совершенно безобидном транспортном средстве.
Полицейский, стоящий на одной из дорог и измеряющий скорость, чуть не лишился чувств, когда его радар показал превышение скорости трамваем: водитель "несся" со скоростью 235 км/час вместо положенных 40.
"Это первый случай, когда трамвай засечен на превышении скорости. Это очень странно и необычно, если честно я даже описался", - сказал полицейский.
В итоге “злостный” нарушитель был оштрафован на сумму в 5 долларов и лишен прав на неопределенный пока срок ( как позже стало известно на 2 дня ). Правда, этим дело не ограничится: случай будет досконально изучен руководством транспортной компании, и в отношении водителя будут приняты дисциплинарные меры ( как стало известно чуть позже у него отберут марихуану ).

Ну что ж, это пока все новости на сегодня...

А спонсор этого выпуска были сухарики "Мразь". Сухарики "Мразь" - мы знаем кому продавать сухарики...

До новых встреч в эфире...
Источник: для Live4Fun
0 164
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook