L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

https://rutube.ru/video/6c986fa830ff0a533e3260c7a4450913/ http://smotri.com/video/view/?id=v30852728032#

MULDER

во всём виновны криворукие конструкторы. да не распрямятся их грабли* во веки веков!!

leon2008

хихихихи... забор воняеттт. вот умора... это же собачки! во всем виноваты собачки!!!!!

pier

почему у тебя забор воняет?))

MULDER

честно, меня раздражает вонючий забор... кто внедрил эти идиотские новшества, почему на нём нельзя оставить ссылку? http://smotri.com/video/view/?id=v30836550771#

Написать

Длинный анекдот

3

История

Добавил:

VETALL 3 декабря 2007
XIX век. Россия. Поезд Москва - Петербург. Вагон. Купе. На третьей полке дрыхнет денщик. На первой - боевой генерал, весь в медалях, на второй - поп, напротив - попадья с дочкой. Грохот, треск. Сверзается вниз денщик:
- Господин генерал, разрешите п@ccать.
- Иди.
Кряхтя, спускается поп:
- Ну как ему не стыдно! Вот вы, боевой генерал, грудь медалями украшена, кровь за родину проливали, а он при вас - п@cсать. Я, святой отец, за дела ваши грешные молюся, лысину учением нажил, а он при мне - п@cсать. Жена моя, честная женщина, девушкой за меня вышла, не изменяла ни разу, дочь родила, а он при ней - п@ccать. Дочь моя, голубица непорочная, греха не знающая, а он при ней п@ccать.
- Ну успокойся, папаша, щас придет - внушение сделаю.
Грохот, треск. Врывается денщик.
- Господин генерал, разрешите доложить - п@ccал!
Генерал, со строгим видом:
- Ах ты, #@ тв#ю мaть, п#@доглазое мудo#бищe! Я тебе кто? Боевой генерал, или х#p собачий? Кровь за Родину проливал, грудь медалями pасх#ячена, а ты при мне - п@ccать. Это тебе что, конская зaл#пa на солнце блестит, или лысина отца святого за дела наши бл#@cкие лоб расшибшего? А ты при нём что - п@ccать. Это тебе кто, б@#дь подзаборная, или жена отца святого, п#@дy соседу не дававшая, дочь невесть как породившая, а ты при ней п@ccать... Это, по твоему, кто, пот@скуха малолетняя или дочь отца святого, греха не знающая, x#я во рту не державшая, а ты при ней что - п@ccать!.. Ану марш на третью полку и не сс@ть до самого Петербурга!
1 128
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Egor4ik 4 декабря 2007 в 00:09
трахтен берг хорош
Ответить

0

Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook