L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
leon2008

А вот все равно раньше веселее было...

pier

макс_ск, с тебя пузырь!)))

max_sk

Спасибо всем вам за ваши материалы которые вы размещаете. Каждый раз, как захожу на сайт, читаю и смотрю некоторых авторов так, как будто они постят лично мне. Это просто удивительно! Большое спасибо вам всем еще раз!

pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

Написать

Автомойка

4

История

Добавил:

trump 20 ноября 2007
ут то все и началось...

едем с приятелем вечерком домой из гостей.
Приняли слегка на грудь, расслабилися, ветерок прохладный из окна машЫны, хвоей пахнет (лесок вокруг). В общем благодать и умиротворение.
А тут вдруг лампочка загорается на панели : дзинь бинь закончился.
Сигнал этот в его мащЫне имеет одно забавное свойство. Как увидишь - надо лететь на заправку впереди собственного визга. Потому как едешь уже на парАх бензина. Или вообще в кредит.
А тут как по заказу заправка.
Сделали дело, и еще одно, до кучи, а тут как на грех автомойка (механизированная). Ему тут же приперло машЫну помыть. Оплатили, заезжаем, на въезде правила. Ну, типа, как ходють, как здають.. прочитали по диагонали, набрали код на дверяхЮ, оне открылись мы и вперлися. Окна догадались, закрыли. Да. А вот вспомнить - надо ли выходить наружу, иль в машЫне оставаться - никак. Я говорю сиди, он грит напЫсано было - долой. Ок. Долой так долой. Выходим. И тут у стены что-то с шЫпом шевельнулося.
Во мне пЫва сидело несколько меньше, и внутренний голос громко заявил - в машЫну, срочно, двери закрыть! Душа гаркнула ЯВОЛЬ! Остальные части тела шустро исполнили маневр.
А в это время снаружЫ происходили страшные вещи. От стены отделилась штанга с дырками и двинулася вокруг авто, поливая его водой под давлением. Приятель в это время спринтовал от штанги, прикрываяся корпусом автомобился.
Кулево прикрывался, доложу я Вам. А внутрь попасть не мог. У меня был ступор, а потом просто стало интересно. Двери зашелкнул электрозамок.
Второго забега я не видел, все стекла залепило густой мыльной пеной. Крики были громкиЯ. Какие слова! Как складывал!
Кстати, Доктор, я текст в приват пошлю, пополнишь словарик форумской кастрировалки (фильтра). Если какого слова не окажется - его просто нет в природе. Trust me.
Потом был очистительный душ. Тут он уже стоял смирно, и даже специально бока под струю подставлял. Иначе потом куда мыло то девать? Сублимировать и по карманАм?
Смотреть было приятно, фейс чистый, румяный, глаза горят, губы каки-то слова шепчут!
Процедура закончилася, загорелся транспарант - выезжай помАлу. На входе включилась сушЫлка, капельки с ботинок сдуть. Ну мы чере знеЯ по очереди и прошли. У него так забавно щеки вздулися... и воздух свистел. Видимо через нос выходил.
Я ему кошелек на дорогу выкинул, а сам быстро поехал домой.
Ну куда яму в машЫну, мокрый весь, остатки мыла в волосах.
Подголовники потом неделю сущЫти....
МашЫну по приезде у дома оставил, а ключи сунул под дверь.
Завтра позвоню... узнаю когда вернулся, как доехал...
Источник: A&B
0 94
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook