L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
MULDER

везде коррупция)))

pier

звук - кал, звукорежиссёра в колонку запихните.))

MULDER

https://www.youtube.com/channel/UCYLALUi-a_zOXXB5dreCCIw/videos?sort=dd&shelf_id=0&view=0

pier

тебе ещё дверь дома не заварили?))))

Live_01

эх, прокачусь здесь. а то меня заблокировали везде, даже на собственной стене не могу ничего сказать ахаха

Написать

Цитаты из актов

14

История

Добавил:

Raq 14 ноября 2007
Цитаты из актов на списание или уничтожение чего-нибудь ненужного.
Что поделать – так устроена жизнь… было нечто и его вдруг не стало. Или состарилось. И останется о нём лишь задокументированное воспоминание.


1. Акт уничтожения. Мы, в присутствии понятых, произвели уничтожение на месте совершавшегося изготовления полностью самогонный аппарат, то есть корыто с железной трубой, один конец гнутый, обратно кадку, сверху которой есть дырка. Путем разлома. Брагу два ведра уничтожили путем выливания на землю. 2 литра самогона взято как вещественное доказательство. 1 литр самогона уничтожен путем пробы понятыми. Участковый (подпись).

2. 20 литров загрязненного амилацетата списано (yничтожено), ввидy сильных вонятельных свойств последнего. (из протокола списания).

3. В имеющемся в лесхозе доме живет старший бухгалтер лесхоза, который в результате долгой эксплуатации почти полностью пришел в негодность и в ближайшее время подлежит списанию.

4. Ворованные куры в числе 14 голов частично погибли, частично сдохли.

5. Выбракованы 18 голов овец. Причина выбраковки: не пригодны для дальнейшего сосуществования.

6. Графин был изготовлен из хрупкого материала (стекло) и после длительного пользования в качестве приспособления для раскола орехов пришел в негодность и подлежит списанию.

7. Кожа не сдана на склад вследствие того, что теленок потонул вместе с кожей.

8. Козел-производитель Артамон был на два года старше своих ровесников.

9. Мы, в присутствии понятых, произвели уничтожение на месте совершавшегося изготовления полностью самогонный аппарат, то есть корыто с железной трубой, один конец гнутый, обратно кадку, сверху которой есть дырка. Путем разлома. Брагу два ведра уничтожили путем выливания на землю. 2 литра самогона взято как вещественное доказательство. 1 литр самогона уничтожен путем пробы понятыми. Участковый (подпись).

10. Мы, нижеподписавшиеся, произвели списание материала, купленного для Снегурочки, на сумму 150 рублей 92 коп. Материал списать, Снегурочку оприходовать.

11. Мы, нижеподписавшиеся, рассмотрели лампочку, с одной стороны - директор клуба, с другой стороны - киномеханик. Установили, что лампочка сгорела.

12. Настоящий акт составлен в том, что для оборудования и утепления рабочих помещений к зиме было израсходовано со склада: авторучки - 3 шт., брюки - 8 пар, барабан - 1 экз., валенки - 10 пар, счеты - 5 шт. Акт составлен на предмет списания.

13. Обнаруженный и изъятый у гр. Прилина Н.Ф. самогон в количестве двух литров уничтожен полностью путем употребления его вовнутрь понятыми, присутствовавшими при обыске в качестве свидетелей. А посему запах самогона, оставшийся в бутыли, мною в присутствии понятых опечатан сургучной печатью на предмет представления его, как вещественного доказательства.

14. Пало четыре барана, из которых двух разорвали неизвестные собаки.

15. Произвести анализ мочи не представляется возможным, так как бутылка с мочой крепко закупорена и не открывается.

16. Пропавшую свиноматку не считать пропавшей, а считать реализованной для общественного питания.

17. Самогонный аппарат уничтожен до запасных частей.

18. Сапоги и валенки уничтожены путем отрубания носков, остатки - путем общей рубки.

19. Списан новый хомут, израсходованный на ремонт старого.

20. Списать пять кубометров лесоматериалов на приготовление шашлыков.

21. Списать с подотчета Цуканова П. П. мяса баранины - 12 кг, мяса куриного - 8 кг, яиц - 210 штук как израсходованное при взаимопроверке выполнения обязательств.

22. Теленок долгое время сидел в темном закутке, а когда его выпустили весной на волю, он увидел зеленую траву и солнце. Стал веселиться, взбрыкивать ногами и нечаянно упал в неогороженный яр и убился. Заключение: погиб от радости.
0 217
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook