L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

Точняк! Пашу тоже ополовинить..)))

pash2122

Всех казнить! Стебатора четверовать как зачинщика!

pier

С Праздником!!! День Седьмого ноября — Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно! Вьются флаги у ворот, Пламенем пылая. Видишь, музыка идет Там, где шли трамваи. Весь народ — и млад и стар — Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу!

stebator

С Праздником, товарищи! Со 100-летием ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ! УРА!!!

pier

...и в чужих тоже.))

Написать

ЕСЛИ БЫ ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ САМОЛЕТАМИ

8

История

Добавил:

kh93b54rus 13 ноября 2007
DOS
Пассажиры толкают самолет по взлетной полосе до тех пор, пока он не взлетит, затем запрыгивают на него и летят, пока он снова не опустится на землю. Затем все повторяется сначала.

MacOS
Все стюарды, стюардессы, пилоты, кассиры и технический персонал выглядят одинаково, говорят одинаково и действуют одинаково. Каждый раз, когда вы интересуетесь какими-либо деталями, вам объясняют, что вы не обязаны это знать, что вы это не хотите знать, что все будет сделано без вашего участия и вообще просят вас заткнуться.

OS/2
Для того чтобы попасть в самолет, вы должны поставить на своем билете 10 разных печатей, простояв до этого в десяти разных очередях. Затем вы заполняете анкету, в которой указываете, где вы именно хотите сидеть, а также сообщаете как должен выглядеть самолет – как океанский лайнер, как пассажирский поезд или как автобус. Если вам все таки удается оказаться на борту, а самолету удается взлететь, то вашему полету ничто не угрожает… за исключением тех моментов, когда рули высоты и закрылки заедают в одном положении. В этом случае у вас остается достаточно времени, чтобы помолиться и занять положение для аварийной посадки.

Windows 98
Аэропорт красив и прекрасно благоустроен, кассиры и стюардессы приветливо улыбаются, попасть на борт самолета проще простого, а взлет проходит без сучка и задоринки. Затем в полете самолет внезапно взрывается без всякого предупреждения.

Windows 2000
Самолет величиной с астероид средних размеров, со множеством навесных украшений и финтифлюшек – при этом на его боту помещается всего несколько пассажиров. Стюарды суровы и величественны. Перед тем как посадить пассажира в кресло, его заставят пройти медосмотр и снимают отпечатки пальцев.

Windows XP
Самолет величиной с астероид нормальных размеров. Довольно скоростной, по сравнению с другими самолетами класса “Windows”. Со множеством навесных украшений и финтифлюшек – при этом на его боту помещается очень много пассажиров. Стюарды суровы и величественны, и очень мило видны. Перед тем как посадить пассажира в кресло, его заставят пройти медосмотр и снимают отпечатки пальцев. При гибели нескольких пассажиров, остальные, могут, остаться в живых…

UNIX/LINUX
Все пассажиры приезжают в аэропорт с собственными деталями от самолета, затем собираться на взлетной полосе и начинают его строить, ни на секунду не переставая спорить о том, какого же именно типа самолет они строят.

QNX
Миниатюрные тапочки-самолеты для детей и домашних животных!
Источник: для live4fun
0 412
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook