L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

это вас не взяли, ибо справка есть, а все остальные уже на месторождениях.)))

leon2008

ничего мы не копаем... все уже выкопано до нас.

pier

старожилы уже на рудниках, нефть копают ломами.)) те тож приет!))

Lialeja

Сторожилы сайта, кто ещё здесь????Всем приет!

MULDER

везде коррупция)))

Написать

Принцесса и сердце

9

История

Добавил:

BraveHeart 12 ноября 2007
Жила-была Принцесса. Просто Принцесса. Даже не прекрасная. И жила она не в тридевятом королевстве, а во вполне обычном государстве. И не в прекрасном каменном замке, а в простом многоэтажном панельном доме. Она не носила бархатных платьев с кружевными воротничками, а в основном джинсы на низкой талии. Да и вышивать она не умела. Но, тем не менее, она была настоящей Принцессой. Потому что умела любить и верила в сказки.
И, конечно же, у нее был свой Принц. У него не было боевого коня. И она не ждала у высокого окна, когда он придет с войны или турнира. Они жили вместе и, естественно, любили друг друга.
И только одно омрачало ее счастье: Принц был заколдованный. Нет, он не был превращен колдуньей в чудовище, у него никто не отнимал сердце, он ни в кого не превращался после захода солнца. Он просто не знал, что он Принц. А Принцесса знала, но, конечно же, тоже была заколдованной, потому что не могла рассказать, что он самый настоящий Принц, а она самая настоящая Принцесса.
Но Принцесса очень сильно верила в чудеса. Наверное, еще и поэтому она и была Принцессой. Ведь только настоящие Принцессы верят в чудеса и любят заколдованных Принцев.
Но, видно, очень сильное это было колдовство.
А Принцесса знала, что до тех пор, пока ее возлюбленный не узнает, что он Принц, он никогда не сможет стать Королем. А она его Королевой. Но Принцесса - не Принцесса без волшебства, правда? Ее бабушка, которая была настоящей великой Колдуньей, оставила ей в наследство чудесные карты. Они умели разговаривать. Нет, правда! Просто их никто, кроме нее, не умел слушать. Однажды Принцесса решилась спросить у них, как же избавиться от этого страшного заклятья. Оставшись одна, она разложила пасьянс и спросила Пиковою Даму, как самую авторитетную в черной магии:
- Дама Пик, скажи мне, кто заколдовал моего Принца?
- Я не вижу черного колдовства здесь, - смущенно ответила Дама Пик, - поверь мне, если бы оно было, я бы его точно увидела!
- Что же мне делать? - заплакала Принцесса.
Карты печально зашуршали и начали собираться обратно в колоду. Они ничем не могли помочь Принцессе. Им, волшебным, и невдомек было, что последнее зачарованное королевство сгинуло давным-давно, а в реальном мире для колдовства просто не нашлось места... Да и Принц-то на самом деле был не заколдованным, а просто Реалистом. А Реалисты не верят в сказки. И в Принцев они тоже не верят.
И вдруг, в тишине раздался голос Пиковой Дамы:
- Бедное дитя, может быть твое Сердце сможет помочь?
Принцесса сложила карты и прислушалась к своему Сердцу:
- Скажи, беспокойное, как мне расколдовать моего любимого?
Сердце в груди взволнованно застучало:
- Я не знаю, хозяйка! Я только могу очень сильно биться, когда он рядом. Быть может тогда его Сердце услышит меня и откроет глаза своему хозяину. Вот только... если я буду очень сильно биться, я сгорю... - грустно ответило Сердце.
- Бейся, стучи громче, мое хорошее! Он должен услышать!
- Хорошо, хозяйка... - ответило Сердце.
А дальше? Дальше бедное Сердечко Принцессы заходилось стуком каждый раз, когда Принц был рядом. И устало замирало, когда он уходил...
И Сердечко Принцессы однажды сгорело. Без следа. И она забыла, что она Принцесса. И то, что у нее есть волшебные карты, и то, что она умеет верить в сказки.
Нет, что вы, она не умерла. И они не расстались с Принцем. Они все так же жили в своем маленьком королевстве. Просто сказка закончилась.
0 161
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook