L4F.ru – для людей, которые ценят чувство юмора, любят шутки и приколы. Здесь пользователями собраны самые смешные анекдоты, фото и видео приколы со всего Интернета.

Написать
pier

С Днём Великой Победы! Всем мирного неба! Троекратное УРА!!

thrasher

С ПРАЗДНИКОМ!!! МИР! ТРУД! МАЙ! УРА, ТОВАРИЩИ!!!

bellaarkadeevna

Здравствуйте, мои замечательные друзья! Всего Вам самого доброго и наилучшего! :-)

pier

Поздравляем с восьмым марта Всех прекрасных милых дам, И букет цветов весенних Подарить позвольте вам, Пусть всегда сияют счастьем Ваши нежные глаза, И любовью, и весельем Наполняются сердца. Ну, и мы стараться будем Лишний раз не огорчать Только радость, только счастье Будем мы вам причинять.))

prosto_tak

Весенняя новая супер диета: нажмите на красный крестик, оторвите попу от компа и идите гулять, да и от целлюлита лечит!

Написать

Тосты

9

История

Добавил:

reames 10 ноября 2007
Одна женщина умерла и попала на небо. Подошла к воротам рая но её не пустили. Тогда она подошла к ограде и сказала:" пусть здесь вырастет дерево и на нем будет столько веток сколько раз я изменила мужу". И выросло высокое-превысокое дерево.Женщина залезла на него и попала за ограду. Так выпьем же за то, чтобы все мы попали в рай.(исполнять в сугубо женской компании)


Однажды пчела подлетела к одному цетку, попросила нектара,но этот уветок ей отказал...Потом она полетела в другому цветку и тоже попросила нектара!Этот цветок дал ей нектара!Потом наступила зима!Тот уветок который не дал нектара поломался, а тот который дал остался стоять"!!Так давайте выпьем за то чтобы давали и не ломались!

С давних лет живет на земле нашей Дракон. Раз в год он вылетает из своей пещеры и летит в города. Пролетая над каждым городом он пожирает всех девственниц.
Так выпьем же за то, чтобы мы сделали так, чтобы пролетая над нашим городом он подох с голода!
(исполняется исключительно в мужской компании)

Давным-давно создал Бог землю...И населил ее всяческими тварями, решив каждой твари дать по 100 лет жизни. Первой прискакала ллошадь.Второй прибежала собака.Третьей приковыляла обезъяна. И так пришли к Богу все до единой твари. А человек (как обычно с бодуна) пришел самым последним и досталось ему всего 25 лет.Обидно ему стало и пошел он к лошади с просьбой о помощи.Дала ему лошадь 25 лет.Пошел он к собаке и она тоже поделилась с ним 25 годами. Ну и обеъяна тоже не отказала ему как своему ближайшему родственнику. Рад человек ,что получил аж целых 100 лет жизни. Но лишь первые 25 лет - живет он как человек, вторые 25 - работает как лошадь,третьи 25 - лает на всех как собака.И последние 25 лет он очень пожож на старую морщинистую обезъяну. Так выпъем же за то, чтобы все 100 лет человек жил и оставался человеком!!!

Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть рот женщине.

ИДЁТ ОСЕЛ ПО ПУСТЫНЕ, ДЕНЬ ИДЁТ 2, 3, ЖАРА ДОНИМАЕТ ТУТ ВИДИТ ДВЕ БОЧКИ: ОНА С ВОДОЙ А ДРУГАЯ С ВДКОЙ! КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОН СТАЛ ПИТЬ? КОНЕЧНО ЖЕ ВОДУ! ТАК ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ОСЛАМИ И ВЫПЬЕМ ВОДКИ!!!!

Давайте друзья, выпьем тут-На том свете не дадут!
Ну, а если и дадут-
Выпьем там и выпьем тут!

Чтобы стол ломался от
продовольствия,
А кровать от удовольствия!

Так выпьем же за дам, потому что не дам слово нехорошее.

Желаю, вам дорогие женщины: молодости души и бёдрости тела!

Как известно, женщина переходя через мелкую речку предподимает убку, как давайте же выпем за то штоби наши женщины бороздилы моря и океаны.

Женщины - это цветы, а цветы прекрасны, когда они распущены. Так выпьем за распущенных женщин

Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор пивзавода и землекоп - и у всех до колен... У журналиста - язык; у директора - живот; у землекопа - руки.
Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!

шел через пустыню караван.. долго шел.. купец вазвращался с заморских стран. хотел к вечеру успеть вгорд добрацца. а на пути каравана рядом в бархане путник лежит.. весь в песке засохший такой.. пить очень хочет умирает..просит у каравана, шоб ему попить дали.. а купец ему говорит - нет, немогу я тебе воды дать. это нужно останавливать караван, развязывать тюки.. на это уйдет уйма времени, а мне нада быть к вечеру вгороде.так и побрел купец дальше..далековато отошел.. но в мыслях купца вкрались сомненья.. стал он жалеть, что отказал человеку нуждаещегося.. и загрызла его совесть. плюнул он на город, решил уже что лучче в пустын е заночевать, но спасти человека. сломался короче. останавливает он караван, берет самого быстрого верблюда, воду и поскакал спасать человека. добрался он до места, а человек умер.
так выпьем же за то, чтобыдавали тада, када просят, а не тада када сам захочет.
Источник: zigzag.ee
0 147
Разместить в промо-блоке Отправить другу
Ссылка:


Код для форума (BBCode):


Код для блога (HTML):


Отправить другу по e-mail:


Комментарии
Комментариев нет
Для того, чтобы оставить комментарий вам необходимо войти или зарегистрироваться.
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Live4Fun.ru в Facebook